(untitled) (Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, 2019)
Caros leitores, A Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, disponibiliza a todos a segunda edição do ano de 2019, com treze excelentes artigos, elaborados a partir de temas de extrema relevância, vinculados as áreas do conhecimento proposta pela revista. Os trabalhos submetidos à avaliação, foram produzidos por autores altamente interessados em demonstrar conhecimento e resultados para a qualquer interessado, seja, através do trabalho de revisão literária ou empírico. Desta forma, lhes convidamos a navegar em nossa revista e acessar os trabalhos que se encontra disponíveis no sumário e nos respectivos links ora disponibilizados. Agradecemos a todos e que tenham uma excelente leitura. O editor e coordenador científico.