(untitled) (Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, 2021)
Caro leitor, Com muitas alegrias que apresentamos a sexta edição da Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, para que possam desfrutar e acompanhar os trabalhos desenvolvidos pelos nossos autores. Nesta edição, mais uma vez, contamos com trabalhos de autores nacionais e internacionais, abordando os mais variados temas no ramo do direito do trabalho, processo do trabalho e direito da seguridade social. Como sempre, destacamos os esforços dos alunos do curso de direito da Universidade do Estado da Bahia – UNEB, do Campus XIX (Camaçari-BA), que fazem parte do grupo de pesquisa: Trabalho Digno para o Homem do Campo, pois, mesmo, durante a pandemia, conseguiram realizar pesquisas de campo de alta qualidade e, que nesta edição da revista, apresentam os resultados das pesquisas orientadas. Assim, agradecemos a todos os autores pelo interesse em publicar conosco! Esta é uma revista de cunho acadêmico-científico, não possuindo, quaisquer finalidades comerciais e, por isso, a publicação de artigos é totalmente gratuita. Salvador, Bahia, Brasil, 01 de dezembro de 2021. José Araujo Avelino Editor e Coordenador Científico Contato: revista@laborjuris.com.br