O AUXÍLIO-DOENÇA NO SISTEMA PREVIDENCIÁRIO BRASILEIRO (Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, 2019)
O auxílio-doença é uma importante ferramenta de benefício previdenciário concedido ao segurado que dele necessite. Conhecer as regras para a concessão do benefício é fundamental no entendimento dos direitos inerentes ao auxílio-doença, bem como, para a reflexão de outras questões conexas com o referido benefício.