EDITORIAL (Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, 2024)
Prezado(a)s leitores, A Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, segue firme e disponibiliza aos leitores a 12ª edição, com diversos temas atuais e de interesses coletivos que vale a pena conferir.Todos os trabalhos foram avaliados e submetidos à análise por meio sistemas antiplágio, bem como, a verificação da Inteligência Artificial (IA), dando, mais segurança e garantia os trabalhos que são publicados na revista.Os nossos autores, estão sempre preocupados com o que acontecem no mundo jurídico e, com isso, nos brindam com excelentes discussões voltadas ao Direito do Trabalho, Processo do Trabalho, Direito da Seguridade Social e Direitos Humanos, que vale a pena conferir.A nossa revista, vem ganhando muita visibilidade no campo da pesquisa em todo o mundo, já que a mesma se encontra indexada nas principais bases de dados confiáveis pela comunidade científica e, por isso, a procura em publicar conosco só aumenta.Lembramos que os trabalhos poderão serem submetidos em qualquer época do ano, sendo, que a publicação ocorre de forma bimestral, preferencialmente, nos meses de junho e dezembro.É imprescindível, que o Autor, conheça as regras de publicações, acessando o Regulamento (Diretrizes para Autores), que se encontram disponibilizados no site www.laborjuris.com.br/revista.Salvador/Ba, 31 de dezembro de 2024. José Araujo AvelinoEditor e Coordenador CientíficoContato: revista@laborjuris.com.br