O COMBATE AO TRABALHO INFANTIL POR MEIO DA POLÍTICA NACIONAL DE ERRADICAÇÃO DO TRABALHO INFANTIL (PETI) EM CAMAÇARI - BA (Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, 2020)
Neste artigo propomos uma análise crítica acerca do trabalho infantil na cidade de Camaçari, tomando como ponto central a política nacional de erradicação do trabalho infantil (PETI), desta maneira através de uma revisão do “Diagnóstico Socioterritorial do Município de Camaçari, com Foco na Identificação do Trabalho Infantil”  onde podemos visualizar a forma como o trabalho infantil se comporta dentro da cidade seja na orla, no centro ou na zona rural. como também analisar o perfil dos indivíduos que se encontram nessa condição.