Editorial desta edição (Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, 2021)
Prezado leitor,Temos a honra de apresentar aos senhores a quinta edição da Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, para que possam desfrutar e acompanhar os trabalhos desenvolvidos pelos nossos autores. Nesta quinta edição, disponibilizamos diversos artigos produzidos por alunos e professores da área do direito, tanto do âmbito nacional como no âmbito internacional, o que mais uma vez vem fortalecer a difusão de conteúdos especializados deste periódico, que desta vez, tem como maior enfoque a área de Direito da Seguridade Social, haja vista a recente Reforma da Previdência do Brasil, trazida pela Emenda Constitucional n° 103/2019, que modificou substancialmente as regras do sistema securitário. Como sempre, destacamos as pesquisas empíricas, realizadas pelos estudantes do curso de direito da Universidade do Estado da Bahia – UNEB, do Campus XIX (Camaçari-BA) bem como, pesquisadores de países, que vale a pena conferir estes trabalhos. Por fim, informamos, que a revista publica duas edições anuais, preferencialmente, nos meses de junho e dezembro e, que a submissão de trabalhos podem ser a qualquer época. Agradecemos a todos os autores e leitores pelo interesse em nossa revista!   Salvador, Bahia, Brasil, 15 de junho de 2021José Araujo AvelinoEditor e Coordenador CientíficoContato: revista@laborjuris.com.br