(untitled) (Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, 2024)
El presente ensayo tiene como fin, poner de presente estrategias de desarrollo económico y de Derechos Humanos, basado en un enfoque de liderazgo Público y Político, para ser aplicable en Colombia; teniendo como pilares fundamentales la erradicación de la pobreza, la generación de empleo, la época de Justicia transicional, la terminación del conflicto, la lucha contra la corrupción, el incentivo por la explotación del enfoque de las capacidades, la aplicación de los Derechos Humanos y el fortalecimiento del Estado colombiano en términos económicos.