(untitled) (Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, 2025)
Prezado(a)s leitores, A Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social tem a satisfação de apresentar aos leitores sua 13ª edição, reafirmando o compromisso com a difusão do conhecimento jurídico de qualidade, especialmente em áreas tão relevantes e em constante transformação. Nesta edição, reunimos uma seleção de artigos que abordam temas atuais, pertinentes e de interesse coletivo, refletindo os desafios contemporâneos enfrentados pelas instituições, trabalhadores e pela sociedade como um todo. A pluralidade de abordagens e a profundidade das análises contribuem para o enriquecimento do debate acadêmico e profissional no campo do Direito Social. Todos os trabalhos aqui publicados passaram por rigorosa avaliação por pares e foram submetidos a sistemas de detecção de plágio, bem como a verificações de originalidade envolvendo o uso de Inteligência Artificial (IA). Esses procedimentos garantem a autenticidade, a integridade e a confiabilidade das contribuições que oferecemos à comunidade científica e jurídica. Agradecemos aos autores, pareceristas e leitores por continuarem a construir conosco este espaço de reflexão crítica, comprometido com a ética, a ciência e a justiça social. Boa leitura! Salvador/Ba, 30 de junho de 2025. José Araujo Avelino Editor e Coordenador Científico Contato: revista@laborjuris.com.br