(untitled) (Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, 2019)
O presente artigo teve como objetivo analisar a situação dos trabalhadores rurais com idade para aposentarem-se no município de Camaçari, localizado no estado da Bahia. A presente investigação, demonstrará como se conduz a legislação vigente sobre esses trabalhadores que possuem um regime diferenciado dos trabalhadores urbanos e de que forma a lei vem garantindo que os direitos desses trabalhadores rurais sejam efetivados.