EDITORIAL DA REVISTA (Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, 2023)
Prezado(a)s leitores, A Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, está completando cinco anos de existência com o lançamento desta décima edição. Com muito entusiasmo e dedicação, conseguimos cumprir as metas estabelecidas e, graças aos nossos autores (a quem agradecemos) publicamos dois volumes por ano.Cada edição, buscamos aprimorar os critérios de seleção e de correção dos trabalhos para disponibilizar aos nossos leitores, trabalhos de qualidade e com relevantes temas atuais.A checagem de similaridade dos trabalhos submetidos à revista é um grande diferencial, pois, estamos atentos as mudanças dos novos paradigmas tecnológicos, em especial, a checagem desses trabalhos por meio de Inteligência Artificial (IA), o que nos dar mais garantia e qualidade do trabalhos que estão sendo publicados pelos nossos autores.Nesta edição, mais uma vez, os nossos autores, demonstram que estão atentos as transformações do mundo do trabalho, social e dos direitos humanos, com belíssimos temas abordados e, que vale a pena conferir cada um desses trabalhos.Como disseminadora do conhecimento, esta revista, coloca à disposição de toda a comunidade e informa, que os trabalhos poderão serem submetidos em qualquer época do ano, com publicação bimestral, preferencialmente, nos meses de junho e dezembro.Os interessados em publicar conosco, sugere conhecer as regras estabelecidas no Regulamento (Diretrizes para Autores), que se encontram disponibilizados no site www.laborjuris.com.br/revista.Salvador/Ba, 29 de dezembro de 2023.José Araujo AvelinoEditor e Coordenador CientíficoContato: revista@laborjuris.com.br
Keywords: Editorial; José Araujo Avelino