A UTILIZAÇÃO E INFLUÊNCIA DAS NOVAS TECNOLOGIAS NOS ESCRITÓRIOS DE ADVOCACIA DO MUNICÍPIO DE CAMAÇARI E SUA IMPORTÂNCIA NO CUIDADO PARA COM AS NECESSIDADES DOS CLIENTES (Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, 2020)
Considerando as alterações que ocorreram no mundo jurídico em decorrência dos inúmeros avanços tecnológicos, o presente artigo analisa os escritórios de advocacia da cidade de Camaçari/BA no que tange a forma como as novas tecnologias influenciam no cuidado para com as necessidades dos clientes. Através de uma pesquisa quantitativa, efetivada por intermédio de um questionário, o trabalho demonstra o processo de adaptação por qual passam os advogados devido a inegável repercussão que o  fenômeno da inovação gera no direito.
Keywords: Avanço tecnológico; Escritório de advocacia; Adaptação; Cuidado; Necesidades